Cuidado! El nuevo sitio web de Megaupload es falso.

Los argentinos la hacen (hacemos) una vez mas; El nuevo sitio web de Megaupload es falso. Parece ser que el sitio web que aparecio pocas horas luego de que el FBI borrara de la faz de la tierra al septimo sitio mas visitado de todo internet en la actualidad, Megaupload, es completamente falso. La direccion IP: http://109.236.83.66/ (no [...]
Los argentinos la hacen (hacemos) una vez mas; El nuevo sitio web de Megaupload es falso.
Parece ser que el sitio web que aparecio pocas horas luego de que el FBI borrara de la faz de la tierra al septimo sitio mas visitado de todo internet en la actualidad, Megaupload, es completamente falso.
La direccion IP: http://109.236.83.66/ (no la visites!) es completamente fraudulenta y creada por lo visto principalmente para generar dinero por medio de publicidad, pero en segunda instancia podria tener otros fines que actualmente no sabemos asi que la recomendacion es correr la voz y obviamente no entrar al sitio.
Esta es la informacion del registrante del sitio:
Administrative Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR
Technical Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR
Status: Locked


